Spargel auf Rührei mit Räucherlachs
Spargel auf Rührei mit Räucherlachs




Autor :Barbara
Datum :22.05.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1,5 kg Spargel
Salz
1 Prise Zucker
1 Tl Butter
8 Eier
100 ml Sahne
Pfeffer
80 g Butter
16 kleine dünne Scheiben Räucherlachs
Dill zum Garnieren


Zubereitung :

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
20-25 Minuten garen.
Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen unf pfeffern. In Butter zu Rührei
verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten, darauf den
Spargel. Restliche Butter bräunen und auf den Spargel träufeln. Den
Räucherlachs anlegen. Mit Dill garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln, in Butter geschwenkt.