Spargel mit Blätterteig-SchneckenSpargel mit Blätterteig-Schnecken
Autor :Peter
Datum :01.06.1995
Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen
Zutaten :
1000 g weisser Spargel
1000 g grüner Spargel
1 Pk. Blätterteig (300g)
4 El. süsse Sahne
3 Scheibe Edamerkäse
3 Scheibe roher Schinken
2 El. gehackte Kräuter
250 ml Sauce Hollandaise
Zubereitung :
Spargel wie gewohnt kochen.
Blätterteig auftauen und mit der Hälfte der süssen Sahne bestreichen.
Abwechselnd mit Käse, Schinken und gehackten Kräutern belegen.
Aufrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder mit der restlichen
Sahne bestreichen.
Ca. 25 Minuten im Backofen bei 200 °C backen.
Sauce Hollandaise erwärmen und über den Spargel geben.
Mit den Blätterteig-Schnecken anrichten.