Spargel mit Dips
Spargel mit Dips




Autor :Albert
Datum :24.06.1993

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

2 kg grünen Spargel
Salz
1 Tl. Zucker
2 Tl. Butter
200 g Sahne - Frischkäse
1 Becher Sahne (250 g )
Salz
Pfeffer
je 1 Tl. gehackte Petersilie,
Kerbel und Zitronenmelisse
1/2 Becher geschlagene Sahne (125 g )
3 El. Orangensaft
1/2 Tl. Zucker
je 1 Prise Salz
und gemahlenen Ingwer
70 g Tomatenmark
3 El. Crème fraîche
Saft eine halben Zitrone oder Limette
Salz
Pfeffer
Zucker


Zubereitung :

Spargel
Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in genügend kochendem
Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und
abtropfen lassen.
So werden die Dip`s zubereitet:
Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.
Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.