Spargel mit Spinat
Spargel mit Spinat




Autor :Barbara
Datum :08.08.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 kg Spargel
; Wasser
Meersalz
Honig
1 kg Spinat
1 Zwiebel
1 El. Olivenöl; (hochwertiges!)
150 g Crème fraîche
Meersalz
Gekörnte Gemüsebrühe
Basilikum
Muskat
Hefeflocken; bei Bedarf


Zubereitung :

Spargel waschen, schälen und in kochendem Salz-Honig-Wasser ca. 15
bis 20 Minuten garen.
Die Zwiebel kleinschneiden und im Öl anschmoren, den geputzten und
gewaschenen Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Danach mit
einem Pürierstab kurz zerkleinern und mit den Gewürzen und der Crème
fraîche abschmecken.
Den abgetropften Spargel auf eine heisse Platte legen und den Spargel
dekorativ darüber fliessen lassen.