Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)
Autor :
Datum :08.11.1994
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
2 kg Grünen Spargel
Salz
1 Tl. Zucker
2 Tl. Butter
200 g Sahne-Frischkäse
250 g Sahne
Salz
Pfeffer
1 Tl. Petersilie; gehackt
1 Tl. Kerbel
1 Tl. Zitronenmelisse
125 g Schlagsahne; geschlagen
3 El. Orangensaft
1/2 Tl. Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Gemahlenen Ingwer
70 g Tomatenmark
3 El. Creme fraîche
Saft eine halben Zitrone
- oder Limette
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung :
Zubereitung:
** Spargel :
Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und in genügend kochendem
Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und
abtropfen lassen.
** Dips :
Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.
Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.