Spargel-Cocktail mit Früchten I
Spargel-Cocktail mit Früchten I




Autor :Lothar
Datum :26.04.1996

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

150 g gekochter Spargel
50 g Erdbeeren
1 Scheibe Ananas (a.d. Dose)
50 g Dickmilch
Pfeffer
Salz
Zucker
1 EL Tomatenketchup
ca. 1/2 EL Weinbrand
Cayennepfeffer
2 Salatblätter


Zubereitung :

Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Gewaschene Erdbeeren
halbieren oder vierteln. Ananasscheibe in Stücke schneiden. Spargel
und Früchte mischen. Dickmilch mit Gewürzen, Ketchup und Weinbrand
verrühren und mit wenig Cayennepfeffer abschmecken.
Salatblätter auf Teller oder in Cocktailgläser legen, den Cocktail
darauf anrichten.
4 g Eiweiß, 2 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 897 kJ, 214 kcal.