Spargel-Ei-Salat an Kräutersauce
Spargel-Ei-Salat an Kräutersauce




Autor :Rene
Datum :21.06.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

500 g Grüne Spargeln
30 g Butter
2 Ei; (1) hartgekocht, geschält, in Scheiben
80 g Sbrinz; oder Parmesan fein gescheibelt
1 Ei; (2) hartgekocht, geschält, fein gehackt
100 g Quark
2 El. Kräuter; fein gehackt
-- Schnittlauch, Kerbel, usw.
2 El. Rotweinessig (Aceto Balsamico)
Salz
Pfeffer
1 El. Sojasauce
1 El. Rahm


Zubereitung :

Von den Spargeln die hinteren zwei Dritteln in Scheibchen schneiden.
Den Rest -also die Spitzen - der Länge nach halbieren. Alles in der
Butter zugedeckt während ca. 10 Minuten knapp weich dünsten.
Für die Sauce, alle Zutaten gut verrühren. Die ausgetretene
Spargelflüssigkeit aus der Pfanne beifügen, Ei (2) unterrühren.
Spargel, Ei (1) und Käse auf Teller anrichten, Sauce darüber
verteilen.