Spargel-Subriks
Spargel-Subriks




Autor :Lothar
Datum :27.05.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

250 g Kalbfleisch
250 g Schweinefleisch
Mark eines Kalbröhrenknochens
2 Scheiben rohen Schinken
2 Scheiben Weißbrot
1 Ei
1 Eigelb
2-3 El gehackte Petersilie
Kerbel
Salz
Pfeffer
Muskat
Abger. Schale einer Zitrone


Zubereitung :

Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes
ausgedrücktes Weißbrot durch den Fleischwolf drehen. Mit Ei, Eigelb, geh.
Petersilie, Kerbel,Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale vermischen.
Aus dem Fleischteig längliche Klöschen formen. In jedes Klöschen ein
geschältes, möglichst zartes Spargelstück eindrücken, in heißem Fett unter
Wenden braten.
Zu den Subriks eine Zitronenmayonnaise aus frischem Eigelb,Öl und
Zitronensaft reichen.