Spargelcocktail 'Grapefruit'
Spargelcocktail 'Grapefruit'




Autor :Susanne
Datum :01.06.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

375 g Spargel, gekocht
--oder aus der Dose
2 Grapefruits
1 Orange
Salatblätter
Paprikaschote, rot
Petersilie
5 El. Creme fraîche
1 El. Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Curry


Zubereitung :

Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Grapefruits rundum mit einem
spitzen Messer im Zickzack bis zur Mitte einstechen,
auseinanderklappen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und aus dem
Bindehäutchen schneiden. Orange dick schälen; die Filets ebenfalls
herauslösen. Obst und Spargel mischen und in die Grapefruitschalen
füllen. Salatsosse rühren und über den Cocktail geben.
Variante des Cocktails durch dazugeben von Krabben oder
Schinkenwürfeln.