Spargelcocktail mit Früchten II
Spargelcocktail mit Früchten II




Autor :
Datum :10.11.1994

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

250 g Spargeln; frischgekocht
100 g Erdbeeren; geputzt
2 Scheibe Ananas
2 El. Dickmilch; 3.5% Fett
1 El. Sahne-Dickmilch
Cayennepfeffer
Salz
Süßstoff
1 El. Tomatenketchup
1 Tl. Weinbrand
Salatblätter; zum Anrichten
1 Scheibe Toastbrot
-- oder
1 Stück Baguette


Zubereitung :

Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln,
Ananasscheiben kleinschneiden. Spargel und Früchte mischen.
Die beiden Dickmilch mit den Würzzutaten und Weinbrand verrühren und
Sauce abschmecken. Ein Schälchen mit Salatblättern auslegen, die
Salatmischung darauf geben und die Sauce darüber verteilen.
Mit Toast oder Baguette servieren.