Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm
Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm




Autor :
Datum :24.02.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 kg Frischen Stangenspargel
20 g Butter
-Jodsalz
3 El. Sauerrahm
3 El. Joghurt
2 El. Sahne
1 El. Kräuter; gehackt
80 g Gekochter Schinken
5 Radieschen
-Jodsalz
Weisser Pfeffer
Obstessig


Zubereitung :

Spargel dünn schälen, unten abschneiden und in leichtem Salzwasser
mit etwas Butter auf den Biss garen. Sauerrahm, Joghurt, Sahne,
gehackte Kräuter, gehobelte Radieschen und Schinkenwürfel gut
verrühren und mit Obstessig, Jodsalz und weissem Pfeffer verfeinern.
Dieses Dressing über den angerichteten Spargel geben und evtl. noch
mit einigen Schinkenwürfeln bestreuen.