Spargelsalat mit Orangen
Spargelsalat mit Orangen




Autor :
Datum :24.02.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

750 g Spargel
2 l Wasser
1 Tl. ;Salz
2 Orangen
150 g Joghurt
2 El. Öl
2 El. Obstessig
1 El. Petersilie; gehackt
1 El. Dill
Etwas Kerbel
Etwas Estragon
;Pfeffer


Zubereitung :

Spargel waschen, dünn schälen und in 3 - 4 cm lange Stücke
schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen und
abkühlen lassen. Orangen schälen und kleinschneiden. Mit den
Spargelstücken in eine Salatschüssel geben.
Joghurt mit Öl, Essig und den frischen Kräutern vermischen, mit
Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und untermischen.