Spiess(er)-Ideen, Teil 2
Spiess(er)-Ideen, Teil 2




Autor :Rene
Datum :01.06.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

Kalbsleberplätzchen
Rindsleberplätzchen
Speckscheiben
Salbeiblätter
Hähnchenfleisch
Trutenfleisch
Ananas
Geflügelleber
Schinken
Zwiebeln
Lammfleisch
Peperoni
Zwiebeln
Tomaten
* Zu Den Zürcher-Spiesschen
3 El. Öl
1 Tl. Schwarzer Pfeffer
* Zu Den USa-Spiesschen
3 El. Öl
1 El. Curry
* Zu Den Shish-Kebab-Spiess
4 El. Öl
1 El. Tomatenpüree
1 Tl. Senf, scharf
1 Tl. Pfefferminze; zerdrückt
Cayennepfeffer


Zubereitung :

Zürcher Spiesschen: Abwechslungsweise Kalbs- oder
Ribdsleber-Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern
aufspiessen.
USa-Spiesschen: Abwechslungsweise Würfel aus Hähnchen- oder
Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber oder Schinken
und Zwiebeln aufspiessen.
Shish-Kebab-Spiess: Abwechslungsweise Würfel aus zartem Lammfleisch,
Peperoni, Zwiebeln und Tomaten aufspiessen.