Spinat-Nudeltopf
Spinat-Nudeltopf




Autor :Lothar
Datum :04.04.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

500 g TK-Blattspinat
3 bis 4 El. Wasser
2 l Wasser
Salz
500 g Spaghetti
2 Zwiebeln
2 El. Öl
375 g Hackfleisch
Pfeffer
Salz
Oregano
1/8 l Tomatensaft


Zubereitung :

Spinat unaufgetaut mit Wasser erhitzen und 15 Minuten dünsten.
Wasser mit Salz ankochen, Spaghetti hineingehen und nach Anweisung
quellen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln
darin andünsten. Hackfleisch und Gewürze dazugeben, anbraten, mit
Tomatensaft auffüllen und 10 Minuten schmoren. Soße abschmecken.
Spinat und Spaghetti abgießen, mischen und mit der Hackfleischsoße
servieren.