Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art
Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art




Autor :Barbara
Datum :24.05.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

600 g Spinat
1 grosse Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Kokosfett
300 g Tofu
2 El. Sojasauce
1 Tl. Kräuter-Meersalz
2 Spur Kardamom; gemahlen
2 Spur Muskatblüte; gemahlen
2 Spur Cayennepfeffer
2 El. Sesam


Zubereitung :

Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebel- und
Knoblauchwürfel glasig dünsten. Den Spinat zufügen und zusammenfallen
lassen. Von der Kochstelle nehmen.
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zu dem Spinat geben. Die
Sojasauce und die Gewürze unterrühren und pikant abschmecken.
Aus der Masse Röllchen von 5 cm Länge formen und in dem Sesam wenden.
In heissem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten.