Spinatbrot
Spinatbrot




Autor :Sabine
Datum :22.01.1995

Kategorie :Brot

Zutaten :

1 Scheibe Bauernbrot
etwas Butter
2 Scheiben Kasseler
1 El. Öl
1 kleine Zwiebel
50 g frischen Spinat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Ei
1 El. Petersilie
Salz
2 El. saure Sahne
1 El. rote Paprika aus dem Glas, gehackt


Zubereitung :

Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Mit dem Kasseler
belegen. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel schälen
und feinhacken und darin anschwitzen. Den Spinat putzen, waschen,
kleinhacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Das Ei mit der Petersilie und etwas Salz verquirlen, zum Spinat geben
und stocken lassen. Über das Kasseler auf dem Brot verteilen. Die
saure Sahne darübergeben und mit Paprika bestreut servieren.