Spinatlasagne a la JuttaSpinatlasagne a la Jutta
Autor :Jürgen
Datum :31.03.1996
Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln
Zutaten :
125 g Lasagnenudeln (=4 Platten)
450 g Tiefkühl-Gewürzspinat
1/2 Pk. Sahne
1 Pk. Creme fraîche (Kräuter)
250 g Gouda
1 Ei
Muskatnuß
2 El. Parmesankäse
Zubereitung :
Ei, Sahne, Parmesankäse und Creme fraîche verquirlen. In einer Auflaufform
mit den Lasagnenudeln beginnen, darüber eine Schicht Goudakäse und mit
Spinat bedecken. Leicht mit Muskatnuß würzen. Die Eisahne Masse zur Hälfte
darüber gießen und das Ganze noch einmal von vorne. Bei 200 Grad
(Umluftherd) 25 Minuten im Backofen überbacken.
Vorbereitungszeit: 10-15 Minuten