Spinatlasagne a la Jutta
Spinatlasagne a la Jutta




Autor :Jürgen
Datum :31.03.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

125 g Lasagnenudeln (=4 Platten)
450 g Tiefkühl-Gewürzspinat
1/2 Pk. Sahne
1 Pk. Creme fraîche (Kräuter)
250 g Gouda
1 Ei
Muskatnuß
2 El. Parmesankäse


Zubereitung :

Ei, Sahne, Parmesankäse und Creme fraîche verquirlen. In einer Auflaufform
mit den Lasagnenudeln beginnen, darüber eine Schicht Goudakäse und mit
Spinat bedecken. Leicht mit Muskatnuß würzen. Die Eisahne Masse zur Hälfte
darüber gießen und das Ganze noch einmal von vorne. Bei 200 Grad
(Umluftherd) 25 Minuten im Backofen überbacken.
Vorbereitungszeit: 10-15 Minuten