Spinatpfannkuchen
Spinatpfannkuchen




Autor :Ulli
Datum :01.12.1994

Kategorie :Eierspeisen

Zutaten :

200 g Mehl
3 Eier
250 ml Milch
Öl
100 g Butter
20 g Butter
300 g TK-Spinat
-Salz, Muskat
2 El. Sahne
1 El. Emmentaler; gerieben


Zubereitung :

Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig rühren, flüssige Butter
zugeben. Öl in der Pfanne erhitzen, zehn dünne Pfannkuchen backen,
warm stellen.
Spinat in Butter bei geringer Hitze auftauen, würzen. Käse zugeben
und unter Rühren schmelzen lassen. Sahne unterziehen. Pfannkuchen
mit Spinat bestreichen, zusammenrollen. In eine feuerfeste Form
legen, Emmentaler und Sahne darüber geben. Bei 200 °C ca. 30 min. im
Ofen überbacken.