Spinatreissuppe mit Koriander
Spinatreissuppe mit Koriander




Autor :Rene
Datum :08.08.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

200 g Frischer Spinat
-- fein gehackt
1 Zwiebel; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; fein gehackt
2 El. Olivenöl
30 g Reis
400 ml Bouillon
250 ml Milch
200 ml Saucenrahm
;Salz
;Pfeffer
1 Bd. Koriander; fein gehackt
-- notfalls
-- Koriander, gemahlen


Zubereitung :

Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl kurz dünsten, Reis beifügen,
glasig dünsten, Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon
und Milch ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
Saucenrahm dazugiessen, würzen, aufkochen, kurz vor dem Servieren
Koriander zugeben.