Spinatsosse mit Scampi II
Spinatsosse mit Scampi II




Autor :Bollerix
Datum :27.03.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

2 Pk. tiefgefrorener Blattspinat;
-- (600g)
1 gewürfelte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El. Olivenöl
250 g Creme double
Salz
Pfeffer
12 Scampi
2 El. Olivenöl


Zubereitung :

Tiefgefrorenen Blattspinat (600g) antauen lassen. Gewürfelte
Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in
heissem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten. Creme
double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Scampi aus der
Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in heissem Olivenöl
braten. Zur Sosse geben.
Info:
Passt zu Gnocchi oder Tortellini.
So ganz nebenbei müssen da pro Portion 440 Kalorien oder 1840
Joule dran glauben ;9