Spinatsuppe mit Lachs
Spinatsuppe mit Lachs




Autor :Christa & Franz
Datum :07.12.1994

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

30 g fetter Räucherspeck
1 kleine Zwiebel
3/8 l Milch
1 Zwiebackscheibe
200 g Spinat
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g geräucherter Lachs in Scheiben.


Zubereitung :

Zwiebel kleinhacken. Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebel darin
dünsten. Den Zwieback reiben, die Brösel im Speck anschwitzen. Mit
der Milch auffüllen. Spinat fein hacken und in die Suppe geben.
Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen und würzen. Zuletzt den in feine
Streifen geschnittenen Lachs zugeben.
Dinner for Two (9.11.94)
Vorspeise: Spinatsuppe mit Lachs
Hauptspeise: Spaghetti nach Fürstenart
Nachspeise: Gepfefferte Ananas