Sprossen-Minestrone
Sprossen-Minestrone




Autor :Elisabeth
Datum :08.08.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

1 Tas. Adzukibohnensprossen
1 Tas. Mungobohnensprossen
1 Tas. Erbsensprossen
1 Tas. Kichererbsensprossen
1 Tas. Linsensprossen
2 Möhren
4 Mangoldblätter
Einige Spinatblätter
1 Lauchstange
2 Knoblauchzehen
1 Stück Sellerie
1 Rote Paprika
3 El. Olivenöl
1 l Wasser
; Salz
Petersilie
Liebstöckel
Basilikum
Parmesan


Zubereitung :

1. Die Sprossen gemeinsam mit den übrigen, klein geschnittenen
Gemüsen im Olivenöl andünsten; aufgiessen und 15-20 Minuten kochen.
Würzen. Die fein gehackten Kräuter hinzufügen.
2. Zuletzt mit Basilikumblättern überstreuen und Parmesan
unterrühren. Der Parmesan kann auch extra serviert werden.
Variation: Nach Belieben können Kartoffelstücke oder Teigwaren von
Anfang an in dieser Suppe mitgekocht werden.