Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken
Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken




Autor :Ulli
Datum :01.08.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 Staudensellerie
200 g Frischkäse
150 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Tabasco
1 Bd. Petersilie
3 Blatt Liebstöckel
200 g Lachsschinken


Zubereitung :

Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter
abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren.
Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit dem Käse
verrühren und abschmecken. Käsecreme in die Stangen füllen.
Lachsschinken längs halbieren und zusammenrollen. Röllchen auf die
Creme setzen.
Dazu: Brot