Stilton-Creme mit Brunnenkresse
Stilton-Creme mit Brunnenkresse




Autor :Stefan
Datum :11.07.1996

Kategorie :Käsegerichte

Zutaten :

1 Timbaleform (400 ml Inhalt)
1 1/2 Bd Brunnenkresse
300 g Stilton
150 g Crème double


Zubereitung :

Die Timbaleform leicht mit Öl ausstreichen. Danach die Brunnenkresse
waschen und von den Stielen zupfen. 1 Bund grob hacken, Rest beiseite
legen.
300 g Stilton-Käse in eine Schüssel reiben, 150 g Crème double
dazugeben und 2 Minuten pürieren. Die gehackte Brunnenkresse
dazugeben und noch mal pürieren.
Die Masse in die Form füllen und abgedeckt 4 Stunden kalt stellen.
Auf eine Platte stürzen und mit der restlichen Brunnenkresse
garnieren.
Dazu passen Cracker und roter Portwein.