Suess-Saurer Wildsalat
Suess-Saurer Wildsalat




Autor :Jörg
Datum :06.04.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

600 g Fasanenfleisch, gebraten;
- notfalls auch Putenfleisch
4 Äpfel
2 Gewürzgurken
6 El. Mayonnaise
2 cl Weinbrand
1 Zitrone; Saft
2 El. Apfelgelee
Salz
Pfeffer
Salat; zum Anrichten


Zubereitung :

Das Geflügelfleisch, die geschälten und entkernten Äpfel und die
Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Geflügel, Äpfel und
Gurken zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Mayonnaise,
Weinbrand, Apfelgelee und Zitronensaft eine Marinade bereiten, mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade mit dem Geflügelsalat gut
mischen. Kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Auf
Salatblättern oder Feldsalat anrichten. Nährwertangaben:
1999kJ/478kcal, 40g Eiweiss, 28g Kohlenhydrate, 19g Fett