Süsse Piroggen mit FrüchtefüllungSüsse Piroggen mit Früchtefüllung
Autor :Rene
Datum :04.04.1994
Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln
Zutaten :
1 Piroggenteig
- siehe Basisrezept
600 g Früchte; Blaubeeren, Kirschen,
kleingeschnittenen Äpfel, sehr dickem
- Pfalumenmuss, usw.
2 El. Semmelmehl; anpassen !!
1 El. Zucker; anpassen !!
2 El. Butter
4 El. Puderzucker
2 dl Sahne
Zubereitung :
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Äpfeln oder
sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische
Piroggen.
Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.
Weiter: Wie Basisrezept
Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne
serviert.
Menge: 4