Süsse Vollkorn-Pfannkuchen mit Schokoladensauce
Süsse Vollkorn-Pfannkuchen mit Schokoladensauce




Autor :Ulli
Datum :21.06.1995

Kategorie :Eierspeisen

Zutaten :

250 g Weizenvollkornmehl
3 Eier
1/2 l Milch
2 El. ;Milch abnehmen
1/8 l ;Wasser
1 Spur ;Salz
1 El. Zucker
Öl
100 g Schokolade
1/2 l Milch
2 Tl. Speisestärke


Zubereitung :

Die Zutaten für die Pfannkuchen gut verrühren, 30 Min. quellen
lassen. Dann im erhitzten Öl backen und warmstellen.
Von der Milch die angegebene Menge abnehmen und mit der Speisestärke
anrühren. Die restliche Milch aufkochen und die Speisestärke
einrühren, die Schokolade in Stücken zugeben und schmelzen lassen.
Sosse über die Pfannkuchen geben.
Dazu: Vanilleeis