Süsse Vollkorn-Pfannkuchen mit SchokoladensauceSüsse Vollkorn-Pfannkuchen mit Schokoladensauce
Autor :Ulli
Datum :21.06.1995
Kategorie :Eierspeisen
Zutaten :
250 g Weizenvollkornmehl
3 Eier
1/2 l Milch
2 El. ;Milch abnehmen
1/8 l ;Wasser
1 Spur ;Salz
1 El. Zucker
Öl
100 g Schokolade
1/2 l Milch
2 Tl. Speisestärke
Zubereitung :
Die Zutaten für die Pfannkuchen gut verrühren, 30 Min. quellen
lassen. Dann im erhitzten Öl backen und warmstellen.
Von der Milch die angegebene Menge abnehmen und mit der Speisestärke
anrühren. Die restliche Milch aufkochen und die Speisestärke
einrühren, die Schokolade in Stücken zugeben und schmelzen lassen.
Sosse über die Pfannkuchen geben.
Dazu: Vanilleeis