Süsser Mais mit Früchten
Süsser Mais mit Früchten




Autor :Rene
Datum :20.09.1995

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

250 g Maisgriess; Polenta
10 dl Sojamilch
3 El. Honig
1 El. Mandelmus
2 El. Rosinen
1/2 Tl. Zimt
1 Spur Meersalz
1 Banane
1 Kiwi


Zubereitung :

Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und
den Maisgriess mit einem Quirl unterziehen. Nochmals kurz aufwallen
lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Banane zerdrücken, Kiwi in Scheiben schneiden.
Sojapolenta, Honig, Mandelmus, Zimt, Bananenpüree, Rosinen und Salz
vermischen, gut durchrühren. Die Masse in Portionschälchen füllen
und mit Kiwischeiben garnieren.