Süsser Mais mit FrüchtenSüsser Mais mit Früchten
Autor :Rene
Datum :20.09.1995
Kategorie :Desserts, Nachspeisen
Zutaten :
250 g Maisgriess; Polenta
10 dl Sojamilch
3 El. Honig
1 El. Mandelmus
2 El. Rosinen
1/2 Tl. Zimt
1 Spur Meersalz
1 Banane
1 Kiwi
Zubereitung :
Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und
den Maisgriess mit einem Quirl unterziehen. Nochmals kurz aufwallen
lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Banane zerdrücken, Kiwi in Scheiben schneiden.
Sojapolenta, Honig, Mandelmus, Zimt, Bananenpüree, Rosinen und Salz
vermischen, gut durchrühren. Die Masse in Portionschälchen füllen
und mit Kiwischeiben garnieren.