Sukiyaki I
Sukiyaki I




Autor :Joachim
Datum :28.04.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

500 g Rinderlende
2 Zwiebeln
4 Möhren
2 grüne Paprikaschoten
200 g Champignons, frisch
200 g Weisskohl
1 Dose Bambussprossen
2 El. Öl
1/8 l Weisswein
Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung :

Das Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemüse
in kleine Stücke zerteilen. Eine grosse Pfanne mit Öl ausstreichen, das
Gemüse hineingeben und unter ständigem! Wenden 3 bis 5 Minuten
anbraten. Dann an den Rand schieben, das Fleisch in die Mitte geben
und ebenfalls kurz anbraten. Zum Schluss Fleisch und Gemüse mit Wein,
Sojasauce, Salz und grobem Pfeffer würzen.