Super-Pfeffersauce
Super-Pfeffersauce




Autor :Michel
Datum :05.05.1993

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

500 g Mayonnaise (Billige, geschmacksneutrale..
bloss nicht Kraft oder Miracel Whip oder so)
3-4 Tl. Pfefferkörner (grün,eingelegt)
2 Spritzer Maggi
2-3 Msp. Knoblauch-Gewürzpulver
20 ml Dosenmilch (= 1 Schnapspinnchen voll)
1 Tl. (gestrichen) Dill (getrocknet),
bei frischem entsprechend mehr


Zubereitung :

Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles mischen.
2 Tage stehen lassen.
Abschmecken und ggf. noch verfeinern. Je nach persönlichem Geschmack kann
man die Menge an grünem Pfeffer oder Dill natürlich noch oben oder unten
verändern.
Schmeckt wunderbar zu gegrillten Koteletts, Schnitzeln oder Steaks.