Syrisches Lammmragout mit Aprikosen
Syrisches Lammmragout mit Aprikosen




Autor :Ulli
Datum :05.08.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

750 g Lammkeule
4 El. Öl
250 g Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Zimt
Kardamom
Zitronenschale
Cayennepfeffer
1 Dose Aprikosen
150 g Joghurt
1 El. Mehl


Zubereitung :

Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Öl anbraten, Zwiebeln
würfeln, zugeben, glasig dünsten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom,
Zitronenschale, Cayennepfeffer würzen. Aprikosen abtropfen, Saft zum
Fleisch geben, Joghurt mit Mehl verrühren, zugeben, zugedeckt 1 Std.
garen. Aprikosen dritteln, zugeben, 5 Min. erwärmen.
* pro Portion ca. 488 kcal/2044 kJ *