Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze
Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze




Autor :K.-H.
Datum :05.04.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

200 g Butter
1 Bd. Frühlingszwiebeln
2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Pfefferminze
1 Fleischtomaten
1/2 Salatgurke
50 g schwarze Oliven
2 Zitronen; Saft davon
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
6 El. Olivenöl


Zubereitung :

Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen
lassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein
hacken. Unter den Bulgur mischen
Tomaten und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Salat
geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Unter
den Salat mischen. Kurz ziehen lassen.
Anmerkung:
Cholesterinfrei
Beilagen:
Dazu schmeckt Fladenbrot.
Info:
Pro Portion: 390kcal
tb=El, bn=Bund