Tacos Chili con Carne
Tacos Chili con Carne




Autor :Joachim
Datum :03.07.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 Kopfsalat, klein (in Streifen geschnitten)
6 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnittene
2 Fleischtomaten, gehäutet und gewürfelt
1 Avocado, geschälte und in Würfel geschnittene
250 g Rinderhackfleisch
2 El. Sonnenblumenöl
1 Pk. Würzmischung Nr. 5
Chilipfeffer
12 Tacoschalen
100 g Käse, geriebener
200 ml Texicana Salsa
200 g Saure Sahne


Zubereitung :

Hackfleisch in Öl anbraten, mit Würzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer
würzen, 4 El. Salsa unterrühren. Tacoschalen auf ein Backblech legen
und bei 180 Grad erhitzen.
Jede Tacoschale mit Hackfleisch, Kopfsalat, Frühlingszwiebeln,
Tomatenwürfeln und Avocadowürfeln füllen. Mit geriebenem Käse
bestreuen. Salsa über die gefüllten Tacos geben. Dazu saure Sahne
servieren.