Tacos mit Chili con carne (Mexikanische Spezialität)
Tacos mit Chili con carne (Mexikanische Spezialität)




Autor :Lothar
Datum :11.07.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

400 g Rinderfilet
2 Zwiebeln
1/2 rote Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
200 g Kidneybohnen (aus der Dose)
2 El. Öl
1 Dose Tomaten
(Abtropfgewicht 240 g)
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Chilipulver
4 Tacoschalen (Produkt aus Mais)


Zubereitung :

Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten
in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen.
Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Zwiebeln und Paprika
dazugeben und andünsten. Bohnen, Tomaten mit Flüssigkeit und
ausgepreßte Knoblauchzehen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Chilipulver würzen und 10 Minuten schmoren.
Tacoschalen im vorgeheizten Backofen aufbacken.
E: Mitte. T: 175 °C / 12 bis 15 Minuten
Chili con carne abschmecken und in den Tacoschalen servieren.