Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole
Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole




Autor :K.-H.
Datum :24.04.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 Gemüsezwiebel
3 Knoblauchzehen
1/2 Bd. Oregano
2 grüne Paprikaschoten
1 El. Öl
2 kleine Dosen Kidney-Bohnen
Jodsalz
3 Tl. Chilipulver
1 Tl. Kreuzkümmel; gemahlener
1 kleine Dose Tomaten
1 reife Avocado
1/2 Zitrone; Saft davon
8 fertige Tacoshells


Zubereitung :

Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Oreganoblättchen abzupfen
und hacken. Paprikaschoten würfeln. Alles in Öl andüsten. Kidneybohnen
abtropfen lassen und abspülen. Zum Gemüse geben. Mit Salz, Chili und
Kreuzkümmel würzen.
Tomaten grob zerkleinern und mit zum Gemüse geben. Ca. 10 Minuten
schmoren lassen. Avocado und übrige Knoblauchzehe(n) pürieren. Mit
Zitronensaft und Salz abschmecken.
Tacoschalen nach Packungsanweisung erhitzen. Mit Chilibohnen füllen.
Guacamole dazu reichen.
Cholesterinfrei!