Tagliatelle mit Erbsen und MascarpoTagliatelle mit Erbsen und Mascarpo
Autor :Lothar
Datum :29.12.1995
Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln
Zutaten :
1 kleine feingehackte Zwiebel
etwas Butter
200 g Mascarpone
30 g Butter
300 g TK Erbsen
280 g Tagliatelle (Bandnudeln)
etwas Parmigiano Reggiano
Zubereitung :
Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter (30 g)
in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel
untermischen. Tiefgefrorene Erbsen in kochendes, gesalzenes Wasser
werfen und 5 Minuten später die Tagliatelle hinzufügen.
Die Nuedeln abschrecken, in eine vorgewärmte Schüssel füllen,
mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen, pfeffern und die
Mascarponecreme untermischen.