Tagliatelle mit Knoblauch
Tagliatelle mit Knoblauch




Autor :Lothar
Datum :08.01.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

500 g Tagliatelle (Bandnudeln)
Salz
Öl
4 Knoblauchzehen
1 milde Peperoni
1/8 l Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Tl. gehackter Rosmarin


Zubereitung :

Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl auf mittlerer Gasflamme gar
kochen und abgießen. Für die Sauce Knoblauch pellen und in
Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, die Kerne entfernen,
waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni mit 2
Eßlöffeln Öl anbraten, restliches Öl hinzufügen, würzen, die Nudeln
zugeben und kurz darin schwenken.
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Garzeit: insgesamt ca. 15 Minuten