Tagliatelle mit Shrimps
Tagliatelle mit Shrimps




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

250 g Tagliatelle
1 Rote Chilischote
70 g Schalotten
2 Knoblauchzehen
30 g Krebsbutter
2 El. Tomatenmark
200 ml Fischfond
250 g Creme fraîche
Zitronensaft
;Salz
;Pfeffer
300 g Shrimps


Zubereitung :

Tagliatelle in Salzwasser garen.
Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotten schälen,
sechsteln. Knoblauchzehen durchpressen.
Krebsbutter erhitzen, Chili, Schalotten, Knoblauch andünsten,
Tomatenmark unterrühren, mit Fischfond ablöschen.
Creme fraîche einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Shrimps und Nudeln zugeben, alles erhitzen.
* pro Portion 552 kcal/2310 kJ *
Quelle: ARD/ZDF Di 26.04.94
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94