Tante Doras Torte
Tante Doras Torte




Autor :Jürgen
Datum :02.10.1995

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

200 g Linguine
25 g Butter
10 Eier; leicht verschlagen
200 g Vanillezucker
1 Vanilleschote
1 Tl. Stregalikör
100 g Zitronat, gehackt
1 Tl. Zimtpulver
100 g kandierte Kirschen; halbiert
100 g Schokolade, bitter, dunkel
Butter


Zubereitung :

Den Ofen auf 150 C vorheizen.
Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb
abgiessen und abkühlen lassen.
Butter, Eier, Vanillezucker, Vanillemark und Likör gründlich verrühren.
Zitronat, Zimt, Kirschen uns Schokolade unter die Eiermischung rühren. Die
Past zufügen und gut vermischen.
Die Masse in eine gut eingebutterte grosse Back- oder Tortenform füllen und
30 Minuten backen.