Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung




Autor :Philipp
Datum :13.01.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

250 g Chinakohl
1/2 kg Schweinefleisch
1 Tl. Gehackte frisch Ingwerwurzel
1 El. Reiswein oder Sherry
1 El. Sojasauce
1 Tl. Salz
1 tb Sesamöl
2 Erdnussöl
1/4 l Hühnerbrühe
1/4 c Sojasauce, mit 2 El. Essig


Zubereitung :

Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein
hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem Ingwer , Wein , Sojasauce
und dem Sesamöl vermengen . Den geschnittenen Kohl zugeben. Alles gut
durchmischen. Mit dieser Masse den Teig füllen. Ca. 10 - 15 Minuten
Dämpfen.