Tessiner Eintopf
Tessiner Eintopf




Autor :Lothar
Datum :04.04.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
30 g Butter
2 El. Öl
1 kg grüne Bohnen
1 kg Kartoffeln
400 g gekochter Schinken (1 Scheibe)
Thymian
Majoran
Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
3/4 l Brühe
2 Tomaten


Zubereitung :

Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter und Öl
erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Bohnen brechen, Kartoffeln in Stifte, Schinken in Würfel schneiden
und zu den Zwiebeln geben. Kräuter, Salz, Pfeffer und Brühe hinzufügen,
ankochen und 20 Minuten fortkochen.
Tomaten überbrühen, abziehen, in Achtel schneiden und unterheben.