Texas Chili
Texas Chili




Autor :
Datum :08.11.1994

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

1 kg Rindfleisch aus der Keule
- ohne Fett
1 Zwiebel, feingehackt
1 Grüne Paprikaschote,
- entkernt, gehackt
3 Knoblauchzehen
3 El. Olivenöl
800 g Tomaten (Dose)
100 g Tomatenmark
50 g Chilischoten, abgetropft,
- gehackt
2 El. Chilipulver
2 Tl. Gemahlener Kümmel
1 Dose Kidneybohnen
- (Abtropfgewicht 500 g)


Zubereitung :

Das Fleisch in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel,
Paprika, Knoblauch (durchgepresst) und Öl in einer Schüssel vermischen.
Alle restlichen Zutaten bis auf die Bohnen unterrühren. Abdecken. 15-20
Min. bei 600 W ankochen und dann zugedeckt 30-35 Min. bei 300 W
weitergaren. Ab und an mal umrühren. Dann die Bohnen dazugeben.
Zugedeckt noch 15-20 Min. bei 50 % garen lassen. Danach 5 Minuten stehen
lassen.