Thai Mixed Salat mit Vermicelli
Thai Mixed Salat mit Vermicelli




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Salate

Zutaten :



Zubereitung :

#jeweils 150 gr. mungerecht geschnittene Stücke Hühnerfleisch, Leber, Fisch,
#Schrimps
#10 Chinesische Pilze 30 Min. in heißem Wasser einweichen
#1/2 Gurke
#1 Tomate
#1 Ei hartgekocht
#1 Paprika
#5 Radieschen
#1 Strauß Corianderblätter
#100 gr. Vermicelli einweichen
#Für die Soße alles in Mixer geben:
#1 Corianderwurzel
#10 Corianderblätter
#4 Zehen Koblauch
#4 Chillies rot frisch
#3 EL Zucker (braun)
#2 EL Sojasoße (japanisch)
#3 EL Essig
#2 EL Zitronensaft
#2 EL Öl
#1 Prise Salz alles mixen, Soße über Angerichtetes gießen.