Thousand-Island-SauceThousand-Island-Sauce
Autor :Frank
Datum :18.08.1994
Kategorie :Saucen, Marinaden
Zutaten :
1 Paprikaschote (St., rot, 20g
2 Cornichons (40 g)
250 g Mayonnaise (selbstgemacht)
1 Tl. Chilisauce
Paprika edelsüss
Salz
Pfeffer (Mühle)
3 El. Schlagsahne
Zubereitung :
Paprikaschote und Cornichons sehr fein hacken und unter die Mayonnaise
rühren. Mit Chilisauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss
die Sahne unterrühren. Durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 2 g E, 57 g F, 1 g KH, 540 kcal / 2260 kJ
Schmeckt zu: Fleischsalat und Nudelsalat
Quelle: essen & trinken (Hg.), Das neue Buch der Salate, Gruner + Jahr,
Hamburg 1985