Thunfisch-Tomatensauce
Thunfisch-Tomatensauce




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

1 Dose (850 ml) Tomaten, ganz,
-- geschält
1 Dose Thunfisch
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum, getrocknet


Zubereitung :

1 El. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgetropften,
kleingeschnittenen Dosentomaten und die gepresste
(kleinschneiden geht auch) Knoblauchzehe dazugeben. Mit wenig
Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze 3-4 Min
köcheln lassen. Dann den Thunfisch zerpflücken und dazugeben.
Wer es gerne schärfer mag, gibt noch ein wenig Sambal Ölek dazu
(ca. 1/2 Tl).
Dazu 500 g Spaghetti kochen.
21.01.1994