Thunfischsosse IV
Thunfischsosse IV




Autor :Bollerix
Datum :27.03.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika; (a 200g)
2 El. Olivenöl
1 Tüte Ratatouille-Fix
1 Dose Thunfisch;
-- im eigenen Saft (150g)
85 g schwarze Oliven
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Grüne und gelbe Paprika (a 200g) putzen, kleinschneiden und in
Olivenöl andünsten. Tüte Ratatouille-Fix zugeben und mit der
angegebenen Wassermenge ablöschen. 10 Minuten garen. Dose
Thunfisch im eigenen Saft (150g) abtropfen lassen und zufügen.
schwarze Oliven entsteinen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Info:
Passt zu Penne oder Makkaroni.
Mühelos lassen sich dabei pro Portion 250 Kalorien oder 1050
Joule verdrücken.