Thunfischsuppe mit Gemüse
Thunfischsuppe mit Gemüse




Autor :Barbara
Datum :30.01.1996

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

1 Dose Thunfisch; a 150 g Einwaage
1 kleine Zwiebel
250 ml Gemüsebrühe
125 ml Weißwein
125 ml Milch
Kräutersalz
; Pfeffer
1/2 Zitrone; Saft
400 g Karotten
150 g Staudensellerie
1 El. Petersilie; gehackt


Zubereitung :

Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Brühe,
Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer
pürieren.
Restliches Gemüse putzen, waschen, fein würfeln und bei milder Hitze
in der Thunfischsuppe garen.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.