Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch (Wok)
Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch (Wok)




Autor :Ulli
Datum :02.10.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 mittl. Stangen Lauch
400 g Gemischtes Hackfleisch
250 g frischen Tofu
250 g Champignons
3 El. Sojaöl
5 El. Sojasauce Ketjap Manis
4 Tl. Paprikapulver, mild


Zubereitung :

Lauch putzen, waschen und die Stangen schräg in 5 mm dicke Ringe
schneiden. Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben,
Stilenden abschneiden und Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Tofu in 5 mm dicke Scheiben und dann in 5 mm dicke Streifen schneiden.
Öl im Wok erhitzen und den Lauch darin kurz anbraten. Hackfleisch
dazugeben und so lange unter Rühren braten bis es kross ist.
Tofu und die Champignons hinzufügen und heiss werden lassen.
Alles mit Sojasauce und Paprikapulver pikant abschmecken und heiss
servieren.