Tofu-MettTofu-Mett
Autor :Arthur
Datum :01.12.1994
Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln
Zutaten :
1 Tas. Weizenflocken
;oder Reisknusperflocken
120 g Tofu
1/2 Tas. Tomatensaft
1 El. Tomatenmark
1 El. Öl
1/2 Tl. Hefeextraktpaste
;(Vitam-R aus Reformhaus)
2 Knoblauchzehen
;oder Knoblauchpulver
2 Zwiebeln; feingehackt,
;oder 1 Tl. Zwiebelpulver
Flüssigwürze
;Kräutersalz
;etwas stark geräucherten
;Tofu, sehr fein zerkleinert
2 El. Hefeflocken
;Paprika edelsüss
Zubereitung :
Den Knoblauch pressen. Weizenknusperflocken mit Tomatensaft
anrühren, bis sie sämig sind. Tofu mit Gabel zerdrücken. Alle
Zutaten mischen und mit den Gewürzen abschmecken.