Tofu-Piccata
Tofu-Piccata




Autor :
Datum :24.02.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

500 g Tofu
4 El. Tamari
2 Eier
60 g Parmesan; gerieben
; Mehl
; Salz
; Pfeffer


Zubereitung :

Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Tamari und Salz
einreiben. Eier schlagen, mit Pfeffer und Salz würzen, Parmesan
darunter rühren.
Tofuschnitten im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und beidseitig mit
etwas Öl gut anbraten.
Zu: Risotto milanese
(Tamari: Tamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentation
von Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kräftig im Aroma, während bei
der Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird,
wodurch das Aroma milder wird)